UN NOUVEAU DERBY DANS LA POCHE !!

Une semaine après une défaite amère contre St Pierre des Echaubrognes (228-235), le P’tit Palet verriais recevait  pour le compte de la 8ème journée de championnat les  voisins de la Gaubretière. Le bronze Gaubretièrois est  classé 2ème avant cette rencontre.

29 joueurs Verriais sont présents, alors que nos adversaires se sont déplacés à 27 joueurs. Nous partons donc avec  6 pts d’avance de bonus.

20h50 : le début du match était sifflé !!

Le match s’annonce très serré au vu des deux premières parties.(+2 et +3  pour le P’tit Palet Verriais). La suite est plus facile pour les locaux, nous remportons la 3ème partie de 19 pts, la 4ème de 4pts, la 5ème de 6 pts et la dernière de 15 pts .

Le P’tit palet Verriais remportent donc le derby sur le score de 299 pts à 244 pts. Les locaux se replacent dans la lutte à la 2ème place.

Le prochain match pour les Verriais sera un match de coupe contre Venansault. Il se déroulera le 10 février prochain.