Défaite pour le P’tit Palet Verriais !!!

Le 2nd match de la saison se déroulait une nouvelle fois à l’extérieur pour le club Verriais. Après un 1er déplacement bien négocié la semaine dernière à Mazières en Mauges, le P’tit Palet se déplaçait en terre Venansaultaise.

Comme le week-end précédent, l’écart de joueurs entre les 2 clubs est faible. Les locaux sont 29 joueurs alors que nous, nous sommes 27. Bonus de 6 points en faveur de Venansault.

Le coup de sifflet est donné à 21h, dans une salle qui a fait peau neuve durant l’intersaison.

Le match s’annonce très serré au vu du résultats de la 1ère partie. Nous la remportons de 4 pts. La 2nde manche est de nouveau remportée par le P’tit Palet Verriais sur le score de 50 pts à 41 pts. Venansault s’accroche et renverse les visiteurs sur le 3ème acte. + 8 pour les locaux.

Le score à mi-chemin est de 138 à 137 pour les Venansaultais.

Les locaux ne veulent pas lâcher prise et cela se voit sur le plaques car ils prennent le large sur la 4ème partie ; +9 pts. Mais que dire de la 5ème ; 58 pts à 35 pts. Le score de cette partie anéanti les dernières velléités Verriaises. Malgré la victoire dans la 6ème et dernière manche ; + 13, le réveil des visiteurs est trop tardif.

Venansault bat dont le P’tit Palet Verriais pour la 1ère fois de son histoire. Le score finale est de 282 à 262 . Félicitations et bonne fin de saison à vous.

De notre coté, il va falloir se ressaisir après cette défaite. Le retour à l’entrainement pour les deux prochains vendredi vont nous faire le plus grand bien avant de recevoir Cholet le 21 octobre .